Top articles

  • Chiffre d'affaire / structure / historique

    28 février 2010

    Le groupe Flo à été fondé par Jean- Paul bucher et est dirigé depuis 2001 par Dominique Giraudier. Le groupe Flo est propriétaire des chaines de restaurants * Hippotamus * Bistro Romain * Tablapizza Il possède de nombreuses brasseries. * La coupole,trés...

  • dernière journée

    07 mars 2010

    Aujourd'ui j'ai rangé le linge puis dressé les tables avant que les clients n'arrivent. J'ai nettoyé les récipients où l'on met le vinaigre de vin et les ai posés au bon endroit dans le restaurant. J'ai nettoyé les couverts et les ai disposés sur les...

  • 3ème journée

    03 mars 2010

    C'est ma 3 ème journée et cela s'est très bien passé. J'ai fais de nouveaux progrès ,et pris des initiatives. Je me suis débrouillé toute seule pour satisfaire les clients ,en prenant une commande de café et en allant au bar le chercher et le servir;...

  • 2 ème journée

    02 mars 2010

    C'est ma deuxième journée. J'arrive à 9h00 et je commence par ranger les marchandises et les livraisons... J'ai fini, je remonte et je commence à ranger le linge dans la lingerie.Je remonte les napes et je les installe sur les tables. Je sors les assiettes...

  • Première journée au flo

    01 mars 2010

    Je suis arrivée ce matin à 9h00. Et j'ai fait connnaissance avec le personel. Une serveuse, Déborah, me présenta le restaurant. J'ai commencé par visiter les cuisines. Puis les clients arrivent pour prendre leur petit déjeuner et je leurs apportent ce...

  • Raison d'être

    28 février 2010

    La raison d'être est que ce n'est pas un restaurant comme les autres, c'est un restaurant à thème : une brasserie de style 1900,avec un décors magnifique et classé. L'ambiance, le service,et l'acceuil sont partuculièrement bien tenus et chaleureux;avec...

  • 4éme journée.

    06 mars 2010

    Aujourd'hui ,comme les jours précédents,j'ai servi aux clients le petit-déjeuner,j'ai rangé le linge de table et je suis allée au sous sol pour ranger de la marchandises et un commis m'a expliqué les réserves de stockage: des rangement des aliments, des...

  • Organigramme

    15 mars 2010